广州君瑞康生物科技有限公司招聘信息

发布日期:2022-03-22     点击量:

广州君瑞康生物科技有限公司成立于2018年,以“专注、创新、协作、共赢”为企业文化,以促进国内精准医学发展为目标,致力为提供高品质的精准医学检测服务,力求为医疗检测事业做出应有的贡献,进而全面改善国人健康。

君瑞康聚焦于分子免疫学领域中,基于一代测序、二代测序及单细胞测序等技术手段解析血液肿瘤。目前已在基因组学等多组学水平与国内高校院所和研发机构广泛开展科研合作,在二代测序技术领域中形成特色优势,可为临床提供全面、科学、便捷的一站式检测服务解决方案,为全国各大医疗机构提供精准,专业的检测服务,出具科学权威的专业检测报告。

君瑞康拥有一支在临床医学、遗传学、生物信息学的业内资深团队,以高通量测序平台为核心,聚焦于血液病临床诊断、预后分析、疗效分析、复发预测、克隆演变等方面,涵盖血液病MCM综合诊断、移植供者选择、术后植入评估、全外显子组测序、微小残留动态监测、免疫力评估等主营业务。

以客户为中心,以质量为核心,不断开拓新的临床分子诊断技术与项目,努力在血液病及肿瘤等方向形成品牌体系。

公司在广州配备独立的医学检验实验室,试剂自研,有自己的核心原料,我们有自己的细胞平台,仪器制造部。获得多项发明专利和软件著作权授权,服务于上百家医院和科研机构,建立适用临床多场景的基因数据库。

使命:让疾病评估更全面,助力病人康复!

愿景:成为专业的医疗术后评价咨询管理专家!

理念:携手并进,共创未来!

一、生信工程师

职责:

1、负责数据分析流程的开发和优化

2、专利,著作权,学术文章的撰写

3、参与基因蛋白或者免疫相关数据库的挖掘、整合及开发利用

4、以研发团队成员形式完成相关研发项目

任职资格:

1. 本科及以上学历,物理/数学/生物信息/统计等相关专业

2. 熟练掌握至少一种编程语言,R、Python、Perl、Java、C、C++等

3. 熟悉Linux操作系统,有一定的流程开发能力

4. 学习创新能力强,具备良好的沟通能力和团队合作精神

5. 熟悉NGS测序数据分析经验,熟悉WES测序分析和RNA测序优先

6、熟悉免疫组、单细胞相关技术者优先

薪酬:5k-15k

二、实验室技术员

职责:

1、负责实验室常规检测工作

2、负责检测报告的出具和技术支持

3、实验室日常事务管理,仪器设备维护以及实验用品准备

任职资格:

1、生物学、医学等相关专业专科以上学历

2、熟悉二代测序建库流程,熟练使用PCR仪等仪器优先

3、具有较强责任心,工作耐心、细致,动手能力较强

薪酬:5k-10k

【薪 酬】:向团队伙伴提供丰厚的薪酬待遇,根据业绩享有丰厚绩效奖,尤其是销售技术人员根据项目及个人表现享有项目绩效奖金,助您工作生活两无忧;

【社 保】:试用期已购买养老、医疗、工伤、失业、生育及重大疾病保险,为您提供满满的安全感;

【公积金】:购买住房公积金,帮您早日实现购房愿望,让您幸福安家;

【午餐】:可以选择自带便当或在园区饭堂用餐,让您丰俭自助;

【年假】:提供带薪年休假福利,工作再忙,也记得劳逸结合;

【体 检】:每年度享有一次免费健康体检的福利,使您健康长久、活力十足;

【环 境】:干净整洁安静明亮的办公室,设有休闲区、餐厅区,提供冰箱、微波炉等;

【交通】:地铁站:萝岗站。公交车站:开泰大道(开达路口)。园区附近也有停车场。

【文 化】君瑞康团队平均年龄为30岁,团队年轻,朝气蓬勃,扁平化管理,工作氛围和谐融洽。定期组织丰富的员工活动,既能尽情享受旅途的美好,又能体验团队带来的温暖与感动;

【发展】:我们提供完善的“技术线&管理线”双通道职业发展体系!如果您爱技术,您尽管放心的去做深入的技术研究,成为公司级的技术大牛;如果您爱管理,我们有无限突如其来的晋升机会等您来挑战。

【培 训】:

1、新员工培训:人力资源部对每一位新入职的伙伴安排入职培训,并根据需要提供相应的专业培训;用人部门也会安排一对一的职业导师,助您迅速融入君瑞康的大家庭;

2、岗位培训:公司帮助大家进行职业生涯规划,更快地向个人发展目标出发;英雄不问出处,不在乎您的学历与出身,只要您的能力、品质与君瑞康匹配,您定是我们重点培养的员工。

3、管理培训:君瑞康注重管理队伍的培养,不定时邀请行业大咖来公司分享学习,内部学习氛围浓厚。

【工作时间】:上午8:30—11:45,下午13:00-17:30。周末双休,享受法定假期。

【工作地址】广州市黄埔区新瑞路6号2栋4楼

【公司网址】http://www.gzjrkbio.com/

【住宿】不提供住宿。公司有黄埔区人才房可以申请入住(需要个人缴纳租金水电费等)和周边小区及村庄均可承租。

简历收发渠道:qjy@gzjrkbio.com

联系人:秦小姐

联系电话:18811844721(微信同号)