广州华商职业学院关于举办2022届毕业生校园供需见面会的通知

发布日期:2021/10/28 17:57:15


为了给用人单位和我校毕业生提供良好的就业对接平台,促进我校2022届毕业生充分就业,兹定于2021年12月3日在创新楼前篮球场举办“广州华商职业学院2022届毕业生校园供需见面会”,计划邀请约240家企事业单位到场招贤纳才。

一、时间、地点

(一)举办时间:2021年12月3日(周五)9:30—15:30

(二)报名时间:2021年10月29日至11月21日

(三)举办地点:广州华商职业学院 创新楼前篮球场

二、组织机构

(一)主办单位:广州华商职业学院

(二)承办单位:广州华商职业学院招生就业处

(三)协办单位:教务处、学生处、校企合作办、财务处、团委、后勤保卫处、各二级学院

三、报名流程

(一)意向企业在11月21日前登录报名网址:https://job.gdedu.gov.cn/comp/#/register 按要求填写企业信息进行报名。


详细操作见操作手册,扫描下方二维码查阅



企业填写完相关信息即报名成功,学校招就处于1122日至24对报名企业进行资格审核筛选(主要标准:企业资质、规模、专业匹配度、校企关系等),并于11月25日至26日通过报名平台、电话形式通知企业联系人(报名者)审核结果(报名者务必留意平台信息)。


关于我校2022届毕业生资源信息,请扫描下方二维码了解

广州华商职业学院2022届毕业生资源信息手册(扫描识别查阅)


四、参会企业注意事项:

     本次活动完全免费,但为确保受邀企业按时出席本次活动,保证摊位资源的有效利用,在确定参会企业名单后,最终的受邀企业缴纳200元押金,企业按时参会并签到后的2-3个工作日内,押金将原路返还;对未按时出席者,将没收该押金。(我校工作人员届时将通过微信添加各企业联系人,望按要求配合完成此项工作。)

(一)报名企业须确保其资质的真实性且符合有关法律规定,不得借活动之名进行产品推广、性别歧视招聘、虚假信息宣传、误导学生就业、择业等不合理合法行为,情节严重者,将依法追究其法律责任;

(二)受邀参会企业人员须确保在开展宣讲活动前的14天内无疫情中、高风险地区旅居史,无与境外来粤返粤、疑似或确诊病例、密切接触者等人员有过接触,入校时请自觉出示穗康码或粤康码;疫情期间,参会企业人员不得超过2人

(三)受邀参会企业人员在活动期间需全程佩戴口罩配合我校各项疫情防控安检工作,确保本次活动的顺利开展。

(四)受邀企业将于参会当天(即12月3日)扫描签到二维码进入会场;自驾车的企业,请提前2天将车牌号及车型报备给对应工作人员,以便顺利进场;

(五)受邀参会企业需自行携带招聘宣传展架、简介手册等企业宣传品;

(六)本次活动旨在为用人单位和毕业生搭建良好的对接平台,不收取任何费用,届时将为每家参会企业提供2人免费午餐。  

※(七)若本次活动受疫情等不可抗力影响无法在线下如期开展,入选企业将通过平台开展线上招聘活动,具体请留意我校短信及电话通知。


四、联系方式


招生就业处联系人:陈老师

联系电话:020-32882118

地址:广州市增城区荔湖街华商路一号     邮编:511300