我校召开2020年毕业生就业工作总结会议暨2021年就业工作动员大会

发布日期:2021/3/17 10:34:30

    2021316日,我校召开2020年毕业生就业工作总结会议暨2021年就业工作动员大会,本次会议旨在表彰先进,树立典型,并通过先进激励新一年就业工作队伍不忘就业服务初心,推动就业服务工作再上新台阶。

    会上,袁国繁副校长就过去一年的就业工作进行了回顾,对我校在疫情期间取得的就业工作成果给予了充分肯定,并对奋战在工作一线的就业工作人员表示衷心的感谢。在分析当前及未来一段时期的就业形势后,袁校对新一年的就业工作提出了总目标和总要求,为具体工作的开展指明了战略发展方向。

    2020年,我校就业工作取得了阶段性成果,初次就业率达98.29%,在全省高校中名列前茅,同时,升学率也创出历史新高,达到20%以上,出色地完成了各项既定指标。

    随后,由财金学院党总支副书记金新凯分享就业工作经验,从新生入学教育、学风建设、就业服务和精准帮扶等方面介绍了该学院在就业服务工作中的做法。

    过去的成绩,是一种激励;未来的发展,是一种期许。在表彰结束后,招就处陈锦辉副处长对2021年就业工作进行了部署。从就业信息的规范填报、就业活动的多形式开展,到就业政策的多渠道推广及就业服务的精准帮扶等方面,对接下来的各项就业工作进行了系统化的梳理,让各二级学院就业工作者深受启发。

    不断提高就业服务质量,完善就业服务体系,协助学生顺利就业是我们不变的初心,新一年的就业工作道路上,我们定将稳步前行!